Федоровцева и Лазарева не помогли Фенербахче в Султанар-лиге

Арина Федоровцева Новости спорта
23 октября, 2021 в 17:54

23 октября в Стамбуле волейбольный клуб «Фенербахче» проиграл команде «Тюрк Хава Йоллари» в матче Султанар-лиги по волейболу. Игра завершилась со счетом 0:3 (24:26; 21:25; 23:25). Это поражение стало первым для «желтых канареек» в нынешнем сезоне.

В стартовом составе стамбульского коллектива на этот матч вновь вышли Арина Федоровцева и Анна Лазарева, однако, их присутствие не помогло команде добиться положительного результата. Дружина Зорана Терзича в этом противостоянии уступила соперницам по всем ключевым показателям. Команда реализовала меньше нападающих ударов (37:46), а также меньше подавала навылет (1:6). На фоне блеклой игры коллектива из Стамбула, только Федоровцева демонстрировала свое мастерство практически на максимуме. Только подача в этот вечер у нее не шла. Остальные же волейболистки играли явно ниже своих возможностей, что и привело стамбульскую команду к итоговому проигрышу.

В следующей игре «канарейки» на домашней арене сыграют против «Галатасарая». Эта встреча состоится 30 октября. Пока, предстоящие соперницы, проведя на одну игру меньше, отстают в турнирной таблице на три очка.

Ближайшие прогнозы