«Фенербахче» Федоровцевой и Лазаревой проиграл в Султанар-Лиге

Арина Федоровцева Новости спорта
29 ноября, 2021 в 20:51

29 ноября в Стамбуле «Фенербахче уступил дружине «Эджзаджибаши» в рамках противостояния Султанар-лиги по волейболу. Финальный результат на табло: 2:3 (25:16; 17:25; 21:25; 25:17; 14:16). «Желтые канарейки» проиграли впервые с 29 октября.

В составе подопечных Зорана Терзича активное участие принимали Анна Лазарева и Арина Федороцева. Противостояние стамбульских коллективов сложилось для российских волейболисток по-разному. Арина опять получила солидную нагрузку от своей связующей, к которой по ходу встречи возникало много вопросов. Наз Айдемир-Акйол часто ошибалась в передачах. Ее партнершам по команде приходилось атаковать из сложных ситуаций. Благо Федоровцева в большинстве случаев умудрялась обыгрывать блок. А вот ошибки Лазаревой вынудили наставника «канареек» посадить ее на скамейку во второй партии. Но с другой стороны сетки было также не все гладко. Соперницы также много ошибались, что и позволило гостьям дотянуть до тай-брейка. Однако Тияна Бошкович в составе хозяек принесла своему клубу победу в концовке игры.

Следующую игру в турецком чемпионате российские спортсменки проведут в составе «Фенербахче» 3 декабря. Дома они примут клуб «Мерт Груп Сигорта».

Ближайшие прогнозы