Прогнозы Инфо

Фергюсон – Гэтжи – UFC готовит бомбу

Следующий соперник Хабиба в UFC

UFC в последнее время активно поставляет слухи и интересные заходы, но последние анонсы говорят о твёрдом желании вернуть на экраны большой спорт. Дана Уайт видимо решил пойти в олл-ин, поскольку во время карантина устраивает один из самых резонансных турниров в истории. А главное, его кард буквально перенасыщен огненными противостояниями, наблюдать за которыми с удовольствием будет абсолютно каждый поклонник единоборств.

Главным событием должен стать бой между Фергюсоном и Гэтжи. Первый должен был сражаться за пояс, но лишился такой возможности. Второй получает фантастический подарок судьбы, может выбиться «из грязи в князи». У этого боя только один путь – войти в истории промоушена. Символична и дата, на которую назначен турнир – 9 мая будет по-настоящему жарко.

Кого ждать Хабибу?

Гэтжи уже давно был объявлен сбитым лётчиком, поэтому пока что даже не думал о чемпионском титуле. Два поражения подряд серьёзно подкосили его в эмоциональном плане. Да и многие говорили о том, что парнишка попросту не готов сражаться с сильнейшими представителями мира UFC. Но амбициозный спортсмен продолжал тренироваться и верить в чудо.

Сейчас у него всё только начинается, но такого быстрого восхождения на Олимп никто и предсказать не мог. Одна победа отделяет от главного боя в жизни, после которого у Гэтжи будет всё – деньги, слава и признание. По этой причине он будет биться за каждый раунд и каждую секунду этой схватки, главное, не перегореть в моральном плане.

Фергюсон – а вот для него это будет действительно матчем всей жизни. Он так много заявлял о желании подраться с Хабибом. Он был уверен, что размотает Макгрегора. Ирония заключается в том, что сейчас одно поражение перечеркнет карьеру. Начинать восхождение придётся с самых низов, а второго такого восхождения может уже и не получиться.

Фергюсон прекрасно понимает это, поэтому выложится на 300 процентов. Даже обескровленный и измученный он продолжает бороться, пока соперник не будет вынужден сдаться. Первый раунд пройдёт в равной и осторожной борьбе, а затем начнётся настоящее рубилово.

Вывод

Дана Уайт рискнул – он может получить самый легендарный турнир в истории. И главное событие должно оправдать даже самые смелые ожидания. Уже сейчас представляются картины кровавой бойни 9 мая. Но всё-таки кажется, что Фергюсон своего не отдаст. Боец сможет найти слабые стороны соперника и легко ими воспользуется.

Прогнозы по видам

Футбольный мяч Баскетбольный мяч Хоккейная клюшка и шайба Джойстик от приставки