☰ Меню ☰ Бонусы

«Аякс» разгромил «Рейнджерс» в 1-м туре группового раунда Лиги чемпионов

Аякс - Рейнджерс

7 сентября, на «Йохан Кройфф Арене» в Амстердаме, местный «Аякс» принимал шотландский «Рейнджерс» в стартовом туре группы «А» Лиги чемпионов. Голландцы уверенно оправдали статус очевидного фаворита, переиграв гостей с крупным счётом — 4:0.

С первых минут встречи, амстердамцы завладели огромным игровым и территориальным превосходством, буквально вжимая соперника к своим воротам. Такое очевидное доминирование привело к взятию ворот гостей на 17-й минуте встречи. После голевого паса Стивена Бергейса отличился Эдсон Альварес. Уже на 32-й минуте матча, «Аякс» удвоил своё преимущество в счёте, благодаря голу Бергейса, ассистентом которому выступил Мохаммед Кудус. А спустя всего 1 минуту, Кудус записал к своему голевому пасу ещё и забитый мяч, доведя, таким образом, счёт до разгромного.
После перерыва, хозяева продолжили серьёзно доминировать над соперником и на 80-й минуте, Стивен Бергвейн отправил 4-й мяч в ворота команды из Глазго, установив окончательный счёт.

Следующую встречу в Лиги чемпионов «Аякс» проведёт 13-го сентября в гостях у «Ливерпуля». В этот же день «Рейнджерс» примет дома «Наполи».

Приложения: