☰ Меню ☰ Бонусы

«Бавария» возвращает былую форму крупной победой в Билефельде

Арминия - Бавария

17 апреля в 30-м туре немецкой Бундеслиги мюнхенская «Бавария» одержала уверенную выездную победу в Билефельде над местной «Арминией» — 3:0.

Баварцы дали четкий сигнал Бундеслиге о том, что неудача в плей-офф Лиги Чемпионов не распространится на чемпионат. Борющаяся за выживание «Арминия» быстро была поставлена перед фактом отыгрыша. На 10-й минуте атака гостей привела к автоголу Лаурсена — 0:1. В компенсированное к тайму время Серж Гнабри удвоил счет с передачи Киммиха. Оба мяча арбитр проверял на вероятность офсайда, но засчитал взятие. А вот редкий шанс «Арминии» не сработал — офсайд у Окугавы. Роберт Левандовски не повезло в этом матче с голом (поляк чудом не забил в дебюте матча), но голевую передачу лидер «Баварии» сделал в эпизоде с голом Джамаля Мусиалы на 85-й минуте.

«Бавария» набрала 83 очка и в следующем туре может оформить досрочное чемпионство в случае домашней победы над конкурентом — «Боруссией» из Дортмунда. «Арминия» ухудшила свое положение — 26 очков, 17-е место и сложный выезд в Кёльн в следующем туре.      

Комментарии

  • Неудача в Лиге Чемпионов конечно же смажет в целом выступление мюнхенцев в этом сезоне, даже если они Бундеслигу выиграют в очередной раз.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: