☰ Меню ☰ Бонусы

«Боевой ничьей» завершилась встреча 25-го тура РПЛ между «Сочи» и «Локомотивом»

"Сочи" - "Локомотив"

17-го апреля в центральном поединке 25-го тура первенства РПЛ на стадионе «Фишт» в Сочи сошлись клуб с одноименным названием и московский «Локомотив». Противостояние получилось богатым на события, однако победителя соперники не выявили, завершив встречу результативной ничьей со счётом — 2:2.

На 11-й минуте матча хозяева повели в счёте благодаря индивидуальному мастерству защитника Тимофея Маргасова. Однако уже на 36-й минуте соперники обменялись голами за счёт пенальти, который реализовал нападающий «Локо» Уилсон Исидор. Под занавес первого тайма игроки «Сочи» вновь вышли вперед после голевого паса Кристиана Нобоа на Родриго. В самом начале второго тайма гости сравняли счёт, а «дубль» записал себе в актив Исидор, удачно откликнувшийся на навес Мацея Рыбуся. На 60-й минуте встречи случился весьма спорный эпизод, который послужил обоюдному удалению игрока в командах. В итоге счёт в матче остался неизменным.

Таким образом, «Сочи» набирает 43 очка — 4-я строчка в таблице РПЛ. У «Локо» — 38 баллов и текущая 6-я позиция в таблице чемпионата.

Комментарии

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: