☰ Меню ☰ Бонусы

«Боруссия» Дортмунд пропускает от «Рейнджерс» 4 мяча в матче ЛЕ

Боруссия Д - Рейнджерс

Дортмундская Боруссия не устает неприятно удивлять своих фанов. Коллекция болезненных поражений «шмелей» в этом сезоне пополнилась еще одной неудачей. В первом матче 1/16 финала Лиги Европы Боруссия проиграла шотландскому Рейнджерс 2:4.

Хозяева начали игру активно, с неплохими комбинациями. Ближе к концу 1-го тайма клуб из Глазго получил неожиданный подарок от центрбека Боруссии Дана-Акселя Загаду — игра рукой в штрафной и пенальти с голом Джеймса Таверньера. Боруссию будто выбили из колеи. На 41-й минуте угловой от Таверньера, и Альфредо Морелос заносит мяч в сетку после касания Джо Арибо — 0:2. Во 2-м тайме команды совместными усилиями быстро набрали тотал матча больше 4,5. На 49-й минуте Райан Кент дриблингом вскружил головы защитников и откатил под удар Джону Лундстрему — 0:3. Джуд Беллингем сокращает разрыв с помощью Рафаэля Геррейро, но спустя 4 минуты Загаду нелепо помогает в атаке «джерс» — автогол и 1:4. «Шмели» нашли силы отыграть еще один мяч. На 82-й минуте Беллингем поменялся ролями с Геррейро. Дальний удар португальца укрепляет слабые шансы Боруссии на проход в следующий раунд — 2:4.

Ответная игра в Глазго 24 февраля. В воскресенье Рейнджерс в чемпионате сыграет в гостях против Данди Юнайтед. В календаре команды Марко Розе в этот же день принципиальный домашний матч с Боруссией Менхенгладбах.

Приложения:

Лучшие бонусы БК: