☰ Меню ☰ Бонусы

Гол Констанина Марадишвили спасает «железнодорожников» от поражения в домашнем матче с «Ростовом»

Константин Марадишвили

24-го июля, в рамках 2-го тура Премьер-лиги, на «РЖД Арене» в Москве отношения выясняли «Локомотив» и «Ростов». Команды обменялись голами еще в первом тайме, но выявить победителя так и не смели, завершив встречу ничьей — 2:2.

Гостям удалось забить уже в одной из первых атак. На 4-й минуте, голевой ассист на Николая Комличенко отдал Даниил Уткин. После чего, «Локомотив» завладел инициативой и сумел отыграться уже на 35-й минуте. Ударом с пенальти отличился Антон Миранчук. На 65-й минуте встречи за второе предупреждение с поля бы удалён полузащитник «Локо» Бека Бека.
Под самый занавес игры, ростовчанам удалось таки выйти вперёд. На 88-й минуте, Данил Глебов нашёл голевым пасом Даниила Уткина. Казалось бы — это уже приговор. Однако московский клуб нашёл в себе силы отыграться в меньшинстве за счёт индивидуального мастерства 22-х летнего полузащитника «Локомотива» — Константина Марадишвили, поставившего точку во встрече голом в компенсированное время.

По итогам двух туров чемпионата, оба клуба набрали по 2 балла и расположились по соседству — в середине турнирной таблицы РПЛ.

Комментарии

Добавить комментарий

Приложения: