☰ Меню ☰ Бонусы

Игроки резерва приносят «Роме» ничью

Рома - Верона

26-й тур итальянской Серии А 19 февраля свел в Риме на «Олимпико» столичную «Рому» и «Верону». Римские «волки» н слишком удачно выступают в последних турах, и те, кто решил поставить против фаворита, оказались правы. «Рома» сыграла вничью в третьем матче подряд — 2:2.

Уже на 5-й минуте Антонин Барак вывел «Верону» вперед. Спустя еще 15 минут еще одна атака веронцев достигает цели — Адриен Тамез и 0:2. На 32-й минуте перевес гостей мог вырасти до крупного, но Джованне Симеоне забивал из офсайда. «Рому» в 1-м тайме было не узнать — всего 1 удар и 1 угловой в активе римлян. После перерыва Жозе Моуриньо пошел на решительные меры. В ходе замен «Ромы» на поле дебютировал 18-летний Кристиан Вольпато, а также 19-летний Леонардо Бове (3-й выход на поле). Они и вытащили для «волков» ничью, поразив ворота «Вероны» на 65-й и 84-й минутах. На победу «Рома» не наиграла, а в компенсированное время Жозе Моуриньо получил от арбитра красную карточку.

«Джалло-росси» на 7-й строчке в таблице (41 очко в 26-ти матчах). У «Вероны» 9-е место и 37 очков. В следующем туре «Рома» играет на поле «Специи», а «Верона» примет «Венецию».

Приложения:

Лучшие бонусы БК: