☰ Меню ☰ Бонусы

Команда Александра Головина уступила в гостях «Страсбуру»

Страсбур - Монако

13 марта в одном из матчей 28-го тура французской Лиги 1 в гости к «Страсбуру» пожаловал «Монако». Встреча завершилась минимальной победой хозяев (1:0), а вышедший на 73-й минуте матча российский полузащитник Александр Головин имел неплохую возможность забить в концовке встречи, но пробил рядом со штангой.

Поединок прошёл в целом при равной игре и без большого количества опасных моментов. Особенно «закрытый» футбол преобладал в первом тайме. Тем не менее, именно в первой половине встречи был организован единственный гол.
После подачи углового, на 23-й минуте встречи, эффектным ударом мяч в ворота монегасков забил защитник «Страсбура» — Александр Джику.
Несмотря на то, что «Монако» уступал по ходу практически всей встречи, команда Головина особо не прибавила и показала блеклый футбол, что подтверждает 0 ударов в створ хозяйских ворот.

«Страсбур» продолжает приятно удивлять своих болельщиков, а победа над монегасками позволила подняться на текущее 3-е место в турнирной таблице. «Монако», напротив, в последнее время выдает неубедительные результаты, а отставание от зоны еврокубков (топ-5) уже увеличилось до 5 очков.

Комментарии

  • Неожиданный результат, жаль что Головин не смог реализовать свой единственный шанс в матче…

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: