☰ Меню ☰ Бонусы

«Краснодар» вырывает домашнюю победу у «Локомотива» в перенесённой встрече 19-го тура РПЛ

"Краснодар" - "Локомотив"

4 мая в рамках 19-го тура РПЛ, «быки» принимали «железнодорожников». Встреча отметилась не самой чистой борьбой с тремя удалениями, а в концовке, хозяевам удалось организовать единственный гол и добыть «сухую» победу со счётом — 1:0.

От матча ожидалось немало голов, однако эти ожидания не оправдались, а на первый план вышла упорная борьба, с не самым примерным поведением на поле. Первый тайм завершился безголевой ничьей. А уже в начале второй половины встречи в составе «Локомотива» за грубый приём был удалён Константин Марадишвили. «Краснодар» в большинстве смотрелся лучше и гораздо опаснее впереди. Но на 77-й минуте неоправданно жёстко сыграл уже нападающий хозяев Руслан Апеков, за что ему была показана прямая красная карточка. В равных составах, краснодарцам удалось таки забить победный гол на 83-й минуте, благодаря отменному дальнему удару Александра Черникова. А уже в компенсированное арбитром время и сам Черников «схлопотал» вторую желтую карточку, которая превратилась в красную.

«Краснодар» набирает 45 очков и укрепляется на 4-й строчке в таблице РПЛ. «Локомотив» остаётся на 6-й позиции, с 41 баллом в копилке.

Комментарии

  • Тот случай, когда фарт одного человека, а именно Черникова, помог всей команде вырвать трудную победу в матче при равной игре.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: