☰ Меню ☰ Бонусы

«Лейпциг» и «Аталанта» не выявили победителя в первом матче четвертьфинала ЛЕ

"Лейпциг" - "Аталанта"

7-го апреля в 19:45 по МСК стартовала первая четвертьфинальная встреча Лиги Европы между немецким «Лейпцигом» и итальянской «Аталантой». Соперники обменялись голами, но в итоге выявить победителя не сумели, завершив поединок со счётом — 1:1.

Несмотря на фаворитизм гостей, первыми открыли счёт гости. На 17-й минуте встречи Давиде Дзаппакоста выдал прекрасный голевой пас Луису Муриэлю, а тот, в свою очередь, не промахнулся. Во второй половине игры у «Лейпцига» была отличная возможность сравнять счёт, но Андре Силва с пенальти не смог переиграть кипера бергамасков Муссо. Уже буквально в следующей атаке после прострела Анхелино, Дзаппакоста срезал мяч в собственные ворота, и таким образом, благодаря автоголу соперника «быки» сделали счёт равным (1:1). Была у хозяев возможность выйти вперёд в концовке матча, однако вышедший на замену Доминик Собослаи угодил в перекладину.

Таким образом, решающей в этой паре станет ответная встреча, которая состоится 14-го апреля в 19:45 по МСК, в Бергамо (Италия).

Комментарии

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: