☰ Меню ☰ Бонусы

Президент «Торпедо» предложил расширить РПЛ до 20 команд

Маслов

Президент московского «Торпедо» Денис Маслов сделал предложение по поводу расширения Российской Премьер-Лиги.

Руководитель считает, что состав участников РПЛ, с учётом нынешних обстоятельств, стоит расширить до 20 команд. Маслов заявляет, что клубы РПЛ могут в этом сезоне не вылетать, но при этом «обижать команды из ФНЛ» тоже не стоит. Функционер предлагает попробовать чемпионат России с 20 командами. Если подобная система не устроит футбольную общественность, то, по мнению Маслова, всегда есть возможность сократить количество участников Премьер-Лиги.

В качестве примера президент «Торпедо» приводит чемпионаты Англии, Испании и Италии. В условиях отсутствия еврокубков, российский футбол не столкнётся с такой большой нагрузкой, как клубы топовых европейских чемпионатов.

Комментарии

  • Всем привет! Мнения по этому поводу опять разделились на два лагеря. РПЛ заявил что пока не будут расширять чемпионат России до 20 команд.

  • Торпедовцы идут пока на четвёртом месте в турнире ФНЛ и при одобрении расширения РПЛ до двадцати команд они попадали бы в число счастливчиков…А если они были бы месте на двенадцатом, например. Что тогда сказал бы их президент?!

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: