☰ Меню ☰ Бонусы

«Тоттенхэм» наносит поражение лидеру АПЛ на последних минутах

Манчестер Сити - Тоттенхэм

В центральном матче 26-го тура английской Премьер-Лиги столичный «Тоттенхэм» нанес неожиданное поражение лидеру чемпионата «Манчестер Сити» на его поле со счетом 3:2.

Исход драматичного поединка решился в минуты компенсированного времени, однако и дебют не заставил зрителей скучать. На 4-й минуте гости провели стремительную атаку, Сон Хын Мин не пожалел передачи для Деяна Кулусевски — 0:1. Ответ «Сити» задержался до 33-й минуты — Илкай Гюндоган добил мяч, отраженный голкипером. Во 2-м тайме у «Тоттенхэма» вновь получилась отличная атака на скорости. Харри Кейн получил мяч перед воротами — 1:2. На 90+2-й минуте «шпор» настигло наказание в виде пенальти за игру рукой Ромеро. Но развязку «Тоттенхэм» подготовил у чужих ворот. На 90+5-й минуте Деян Кулусевски идеально подал в штрафную под движение Кейну — гол и победа 2:3.

«Манчестер Сити»  не проигрывал в АПЛ с 30 октября. Отрыв команды Пепа Гварльолы от «Ливерпуля» сократился до 6-ти очков (63 против 57). «Тоттенхэм» набрал 39 пунктов и находится на 7-й строчке.

Приложения:

Лучшие бонусы БК: