«ЦСКА» оказывается сильнее «Краснодара» по сумме двух встреч и выходит в полуфинал Кубка России

"Краснодар" - "ЦСКА" Новости футбола

28 февраля, в Краснодаре, состоялась ответная игра четвертьфинала Пути РПЛ ФОНБЕТ Кубка России между «Краснодаром» и «ЦСКА». После разгромной домашней победы (3:0), «армейцы» уступили на выезде «быкам» со счётом — 1:0, но идут дальше по сумме двух встреч.

С первых минут, краснодарцы по-хозяйски завладели инициативой, что впрочем не удивительно, ведь «быкам» было необходимо отыгрывать, как минимум три мяча. Но, несмотря на явное территориальное и игровое превосходство хозяев, на перерыв команды ушли с нулями на табло.
Однако уже вначале первого тайма, «Краснодар» смог выйти вперёд благодаря индивидуальному мастерству полузащитника Эдуарда Сперцяна. Тем не менее, гостей абсолютно не смутил пропущенный гол, а в дальнейшем, «армейцам» удалось благополучно «засушить» игру. «ЦСКА» успешно обезвредил хозяйскую атаку, сохранив комфортный запас в двухматчевом противостоянии.

Таким образом, «армейский» клуб проходит «Краснодар» по сумме двух встреч со счётом — 3:1 и становится третьим участником полуфинала национального кубка.

Ближайшие прогнозы