Фрэнсис Нганну не сожалеет о том, что разделил ринг с Энтони Джошуа

Фрэнсис Нганну Новости спорта

Фрэнсис Нганну — бывший чемпион UFC в тяжелом весе поделился своими мыслями о своем недавнем поражении от Энтони Джошуа.

Размышляя о своем поражении, Нганну нашел утешение в том факте, что он прошел свой самый строгий тренировочный лагерь на сегодняшний день, достигнув пика физической формы. Несмотря на поражение, он выразил удовлетворение своей подготовкой, подчеркнув, что все было выполнено по плану во время их тренировочного сбора в Эр-Рияде.

Нганну придерживался точки зрения, лишенной сожаления, подчеркнув, что ни один аспект его подготовки не требовал изменений. Он подтвердил качество их подготовки, заявив, что все элементы были должным образом проработаны перед боем.

Говоря о конкретных аспектах своего выступления, Нганну признал эффективность своей стойки для левши, сославшись на улучшение своих защитных возможностей. Опираясь на прошлые успехи, он упомянул победы, в том числе над Тайсоном Фьюри, одержанные с использованием той же стойки, что подтверждает его удовлетворенность используемыми стратегиями.

Ближайшие прогнозы