☰ Меню ☰ Прогнозы

G2 победила Team Vitality и прошла в полуфинал BLAST Premier: World Final 2022

G2 - Team Vitality

16 декабря в заключительном матче игрового дня на BLAST Premier: World Final 2022 по киберспортивной дисциплине CS:GO встречались два топовых коллектива. Команды показали шикарный уровень игры и в четвертьфинале G2 обыграла Team Vitality со счётом 2-1. «Самураи» выходят в полуфинал турнира в Абу-Даби.

G2 пикнули Nuke и это оказалось правильным решением – коллектив разгромил оппонента со счётом 16-3 и повёл в серии. Команды немного передохнули и отправились на Vertigo, на котором в основное время выявить победителя не удалось, а в овертайме Team Vitality переводит противостояние на третью мапу (15-19). В первой половине заключительной карты шла ожесточённая битва и с минимальным перевесом «осы» забирают её (7-8), а после смены сторон «самураи» спокойно берут необходимые 9 раундов и побеждают в матче.

В полуфинале G2 предстоит встретиться с победителем группы «A» FaZe Clan в матче за выход в гранд-финал. Team Vitality заканчивает свой путь на турнире и занимает 5-6 место наряду с Natus Vincere, проигравшая Team Liquid со счётом 2-1.

Приложения: