☰ Меню Бонусы БК

Габашвили завершил борьбу на турнире ATP в Барселоне

Теймураз Габашвили

8 сентября в Барселоне россиянин Теймураз Габашвили уступил болгарину Димитару Кузманову в 1/4 финала теннисного турнира ATP Emilio Sanchez Academy, со счетом 0:2 (2:6; 0:6). Встреча продолжалась 1 час 6 минут.

В этом противостоянии у теннисиста из России не получалось абсолютно ничего. В розыгрышах на своей подаче он не сумел добраться до отметки 45% набранных очков как на втором мяче, так и на первом. При этом Теймураз очень много ошибался, часто грубо. Гораздо реже болгарский оппонент вынуждал его капитулировать своими активными действиями. Чаще мячи, посланные россиянином, улетали в аут или в сетку. Также он совершил три двойных ошибки. За две партии он заработал всего один брейкпоинт, и тот реализован не был. С такими показателями просто невозможно было бороться за победу. Настоящий провал в игре случился во втором сете, где ни один гейм представитель из России не выиграл.

В полуфинале спортсмен из Болгарии сыграет с победителем противостояния Кун — Молчан, которое состоится чуть позже. Призовой фонд этого Челленджера составляет больше 44 тыс. евро.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News