Gabe Follower: в CS2 появятся новый режим, оружие, скины и карты

Обложка видео от Gabe Follower Новости спорта
27 июня, 2024 в 15:38

Известный инсайдер и датамайнер Максим «Gabe Follower» Полетаев поделился эксклюзивной информацией о планах Valve относительно будущего CS2. Если верить его словам, игроков ждет обновление контента и геймплея, но не в ближайшие месяцы.

Возвращение старых карт

Возможно возвращение легендарной карты Cobblestone в зимней тематике с внесением тактических изменений. Вместе с ней может вернуться и Shortdust, что несомненно порадует любителей динамичных схваток.

Новый режим

По информации Gabe Follower, в игре может появиться принципиально новый режим под названием «TerrorHunt». Игрокам предстоит объединиться с друзьями для прохождения карт, отбиваясь от волн НПС с искусственным интеллектом.

Новое оружие

Инсайдер упоминает о разработке новых видов оружия, а также интересных тактических новинок. Среди них – граната замедленного действия, капканы и даже система вызова воздушного снабжения для помощи игрокам. Эти нововведения кардинально изменят подход к тактике и стратегии в CS2.

Косметические радости

В игре могут появиться брелоки на оружие, цветные дымовухи, скины для гранат и даже специальные анимации-насмешки для агентов.

Когда ждать изменений?

Несмотря на обилие информации, Максим Полетаев призывает игроков к терпению. По его словам, в ближайшие три месяца крупных обновлений ждать не стоит. Команда Valve продолжает работу над масштабным апдейтом, возможно, новой операцией, но точные сроки пока неизвестны.

Ближайшие прогнозы