☰ Меню Бонусы БК

Гандболисты «ЦСКА» проиграли в стартовом матче Кубка «Матч ТВ»

Егор Стасюк

19 августа в Москве гандбольный клуб «ЦСКА» не смог переиграть в стартовом матче Кубка «Матч ТВ» белорусский коллектив «СКА» из Минска. Итоговый результат этого противостояния 31:32.

Армейцы увереннее начали этот матч. В первой половине стартового тайма они вели с разницей в четыре мяча. Однако развития это преимущество не получило. Коллектив регулярно стал ошибаться в атаке, растеряв добытый гандикап, уйдя на перерыв, проигрывая в один мяч 16:17. Вторая половина проходила в равной борьбе. Коллективы обоюдоостро атаковали, однако, запредельной результативности показать им не удалось. «Красно-синих» регулярно выручал каркас ворот, у белорусов же активно трудился вратарь Егор Стасюк. Голкипер совершил больше десяти спасений. Особенно важным спасение получилось на последних секундах. Он отбил семиметровый броско армейского коллектива, сведя период к ничей 15:15, а матч к итоговой победе.

Армейцы спокойно могли выигрывать эту встречу. Для будущих успехов им нужно срочно уменьшать количество брака, а также работать над дисциплиной, чтобы удалений было как можно меньше.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News