Гегард Мусаси заявил, что Дерек Брансон избегает боя с ним

Гегард Мусаси Новости спорта

Гегард Мусаси, бывший чемпион Bellator в среднем весе недавно выступил с примечательным заявлением по поводу своего предстоящего поединка.

В последнем обновлении стало известно, что Лига профессиональных бойцов (PFL) предложила провести поединок между Мусаси и Дереком Брансоном в ближайшем будущем. Однако Брансон категорически выступил против этой идеи, причем это третий случай, когда он отказался встретиться с Мусаси.

Выразив сожаление фанатам, Мусаси обратился к социальным сетям, чтобы поделиться своими мыслями по этому поводу. Он написал:

«Удручает, что Дерек Брансон не желает выходить со мной в клетку в третий раз. Фанаты заслуживают лучшего. Надеюсь, ПФЛ сможет найти для меня альтернативного соперника, поскольку я готов к любому испытанию».

Мусаси, 38 лет, в настоящее время борется с серией поражений из двух боев. В своем последнем поединке он потерпел поражение единогласным решением судей от Фабиана Эдвардса. Несмотря на эти неудачи, Мусаси остается решительным и открытым для решения любых задач, которые встанут на его пути в будущем.

Ближайшие прогнозы