Генри Сехудо разочарован, что на кону боя Павлович и Аспиналл стоит временный пояс UFC

Генри Сехудо Новости спорта

Бывший двукратный чемпион UFC Генри Сехудо выразил обеспокоенность по поводу временного титула чемпиона UFC в супертяжелом весе для победителя боя Сергея Павловиа против Тома Аспиналла.

В недавнем видео на YouTube Сехудо усомнился в том, что этот бой действительно заслуживает временного титула, предположив, что его лучше охарактеризовать как битву за место претендента номер один. Он даже предложил использовать серебряный пояс, чтобы отличить его от золотого.

Сехудо выразил свое предпочтение Сергею Павловичу в предстоящем бою, назвав гибкость российского бойца и нокаутирующую силу ключевыми факторами. Он признавал сильные стороны Тома Аспиналла, но отдавал предпочтение Павловичу из-за его технического образования и значительной известности в супертяжелом весе.

Поединок между россиянином и британцем станет знаменательным событием на UFC 295 в Нью-Йорке из-за травмы действующего чемпиона UFC в супертяжелом весе Джона Джонса, который изначально должен был выступить хедлайнером против Стипе Миочича.

Ближайшие прогнозы