Генри Сехудо завершит карьеру бойца, если проиграет Мерабу Двалишвили

Генри Сехудо Новости спорта
16 февраля, 2024 в 13:44

Генри Сехудо – бывший чемпион UFC с рекордом в 16 побед и 3 поражения, поделился своим мнением о значимости предстоящего поединка против Мераба Двалишвили, у которого рекорд в 16 побед и 4 поражения.

Для Сехудо этот бой представляет собой бинарный исход: либо триумф, либо поражение. Он ясно дал понять своей команде, что середины нет — он стремится к золоту или готов столкнуться с последствиями. Интенсивность его тренировок и давление, которому он подвергается, проистекают из его непоколебимой преданности спорту.

Признавая важность времени, Сехудо подчеркивает свою приверженность соревнованиям. Он отказывается просто выполнять рутинные действия; его стремление подпитывается неустанным стремлением к совершенству. Его цель ясна: завоевать чемпионский пояс в своей нынешней весовой категории, а затем нацелиться на другого в полулегком весе. Меньшее для него неприемлемо.

По словам Сехудо: «Я участвую в этом, чтобы победить. Если я не могу достичь этого, тогда я не хочу ничего другого». Это заявление отражает его решимость и высокие ставки, которые он ставит перед собой в своем стремлении к величию.

Ближайшие прогнозы