☰ Меню Бонусы БК

Гимнастка Уразова показала восьмую результат на Олимпиаде в упражнениях бревне

Владислава Уразова, выступавшая сегодня в упражнениях на олимпийском бревне, заняла восьмую позицию по итогам своих выступлений.

Начало выступления у россиянки получилось неплохим. Она уверенно вскочила на снаряд. Однако дальше начались маленькие помарки, негативно повлиявшие на оценку. Почти в самом конце, в акробатической части Владислава окончательно «похоронила» свои надежды на высокие места, едва не свалившись с бревна. В итоге она с минимальной базовой сложностью и плохим исполнением стала последней в финале. Победительницей в этом виде олимпийской программы стала Гуань Ченьчень (14.633). Ее партнерша по команде завоевала серебро Тань Сысинь (14.233). Примечателен этот снаряд был появлением Симоны Байлз. Она вернулась на помост после психологических проблем. Судьи оценили выступление американки на 14.000, что позволило занять третье место.

Токийская Олимпиада стала для Уразовой первой в ее спортивной карьере. 16-летней гимнастке нужно прибавлять в сложности и стабильности, чтобы оказывать достойное сопротивление своим соперницам.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости