☰ Меню ☰ Бонусы

Гол Архипа Николенко принёс «Металлургу» победу над «Трактором» в Кубке Гагарина

ХК "Металлург" Магнитогорск

Хоккейный клуб «Металлург» обыграл команду «Трактор» в стартовом противостоянии финала Восточной конференции КХЛ в Кубке Гагарина. Дружина под руководством Ильи Воробьёва выиграла на домашнем льду со счётом 3:2.

Первый гол в этой серии записал на свой счёт Виталий Кравцов. Нападающий челябинцев отличился в большинстве на 14-й минуте встречи, после великолепной передачи Лоуренса Пилута. За 39 секунд до первого перерыва Артём Земчёнок мощным щелчком со средней дистанции восстановил равенство.

Гости вновь оказались впереди на 33-й минуте игры. Алексей Бывальцев воспользовался неудачной передачей Егора Яковлева, когда «мишки» находились в меньшинстве. Он перехватил шайбу и направил её в ворота Кошечкина.

Равновесие в этом противостоянии хозяева восстановили только в начале третьего периода. Гол забил Линус Хультстрём. Швед на ложном замахе уложил соперника на лёд, а после чего мощным кистевым броском направил шайбу в ворота. Впервые хозяева вышли вперёд только на 48-й минуте встречи. Архип Николенко с близкого расстояние переиграл Романа Уилла, бросив ему под ловушку. Челябинцы на последних минутах имели несколько реальных шансов забросить третью шайбу, однако «лисам» удалось отобороняться.

Следующий раз коллективы будут играть друг против друга 5 марта. Встреча вновь пройдёт в Магнитогорске.

Комментарии

  • Добрый вечер! На победу Металлурга коэффициент 2’30 был. Я конечно болел за них ,но потом за сомневался .Игра обоюдно острой была и Трактор мог конечно сравнять счёт, но увы. Их личные встречи с такими же результатами до этого были.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: