☰ Меню Бонусы БК

Гол Елесина в овертайме помог «Локомотиву» выиграть «Йокерит» в КХЛ

ХК "Ломомотив"

24 ноября в Ярославле хоккейный клуб «Локомотив» победил «Йокерит» в игре регулярного сезона КХЛ. Встреча завершилась в дополнительное время со счетом 2:1. Судьбу встречи решил курьезный момент.

Первый гол зрители увидели только в начале второго периода. Брайан О’Нилл поборолся в зоне «железнодорожников». Перехватив шайбу за воротами, он выдал пас на Тему Турунена, который не сплоховал, забив гол в одно касание. Через четыре минуты центрфорвард ярославцев Артём Анисимов восстановил равновесие в счете. Он реализовал ван-таймером передачу с фланга от Артура Каюмова.

После двух первых голов вратари обеих команд отказывались пропускать шайбу в ворота. Следующую шайбу пришлось ждать фанатам до 2-й минуты овертайма. Александр Елесин забил в пустые ворота, после ошибки Андерса Линбека. Шведский вратарь зачем-то выбежал почти к синей линии на перехват, однако, не сумел этого сделать. Столкнувшись с соперником и упав, он оставил свои «владения» без защиты.

26 ноября игроки «Локомотива» в Ярославле будут противостоять «Трактору». В этот же день хоккеисты «Йокерита» сыграют дома с ЦСКА.

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News