☰ Меню ☰ Бонусы

Гол Вагнера Лава не помог «Кайрату» в Лиге Конференций УЕФА

ФК "Кайрат"

25 ноября в Алматы футбольный клуб «Кайрат» проиграл команде «Базель» в игре группового этапа Лиги Конференций УЕФА по футболу, со счетом 2:3. Это поражение стало четвертым кряду для казахстанского коллектива на данной стадии.

«Желто-черные» открыли счет на 23-й минуте встречи. Бразильский форвард казахстанцев Вагнер Лав отличился после навеса с фланга. Примечательно, что за минуту до этого хозяева могли оказаться в статусе догоняющей команды. Швейцарцы пробили в крестовину ворот Стаса Покатилова. Второй гол влетел уже в ворота «Кайрата». Артур реализовал сомнительный пенальти.

Во второй половине встречи Камо Оганесян вновь вывел хозяев вперед. Но добыть первую победу в этом турнире, на групповой стадии, им не удалось. За четыре минуты, в середине тайма, в их воротах побывало два гола. Пайтим Касами и Эдон Жегрова принесли швейцарскому коллективу победу. Счет мог быть еще крупнее, однако, гости не смогли реализовать выход один на один в добавленное время. Ян Вороговский умудрился в этой встрече получить за 4 минуты две желтых карточки, оставив «Кайрат» в меньшинстве в концовке игры.

В заключительном для себя матче на этом турнире подопечные Курбана Бердыева сыграют на выезде с «Омонией». Эта игра состоится 9 декабря.

Приложения:

Лучшие бонусы БК: