☰ Меню Бонусы БК

Гол Василия Подколзина не спас «Ванкувер» в игре с «Питтсбургом»

Василий Подколзин

5 декабря на «Роджерс Арене» хоккейный клуб «Ванкувер» проиграл команде «Питтсбург» в матче «регулярки» НХЛ. Противостояние закончилось со счетом 4:1. Поражение прервало серию побед «касаток» из двух матчей.

Начало крупному поражению хозяев положил Джейк Гюнцель. Он отличился на 23-й минуте после ряда неточных действий своих партнеров, просто бросив с острого угла. Тэтчер Демко не успел в этом эпизоде переместить вдоль ворот. Однако уже через четыре минуты российский форвард Василий Подколзин сравнял счет, подправив шайбу после дальнего броска Оливера Экмана-Ларссона.  Но еще до перерыва Гюнцель буквально «похоронил» все надежды «касаток» на положительный результат. Форвард «пингвинов» забросил два гола в большинстве.

В третьем периоде «Пингвинз» только упрочили свое преимущество. Капитан «Пенс» Сидни Кросби реализовал ван-таймер после передачи с фланга от Криса Летанга. Больше зрители голов не увидели.

«Кэнакс» проведут свою следующую игру 7 декабря. Дома они примут «Лос-Анджелес». В этот же день «Питтсбург» приедет в гости к «Сиэтлу».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News