☰ Меню Бонусы БК

Голевой пас Капризова не помог «Миннесоте» в игре с «Вегасом»

ХК "Миннесота Уайлд"

12 ноября в Лас-Вегасе хоккейный клуб «Миннесота» уступил команде «Вегас» в игре регулярного чемпионата НХЛ. Итоговый результат противостояния 2:3. Кирилл Капризов отметился в этом матче результативной передачей.

В первом периоде «золотые воины» добились весомого преимущества в две шайбы, причем сделали это новички. Сначала Пол Коттер, проводивший свою вторую игру в НХЛ, прошел по правому флангу и кистевым броском «прошил» Кэма Талбота. Затем гол-близнец выдал Йонас Рендбьерг, для него эта шайба также стала дебютной в лиге.

Во втором отрезке матча преимущество хозяев льда упрочил Джонатан Маршессо. Он замкнул передачу Рейли Смита. 19-й номер «рыцарей» за несколько секунд до этого «обокрал» Мэтта Дамбу, завозившегося с шайбой на своей половине.

Третий период встречи начался с гола «дикарей». Джаред Сперджен воспользовался отличной передачей Кирилла Капризова. Хоккеисты «Уайлд» еще сумели сократить отставание до минимума. Райан Хартман мощно прострелил со средней дистанции в дальнюю девятку. Большего же игрокам гостевой дружины не удалось добиться.

14 ноября «Миннесота» отправится в гости к «Сиэтлу». «Золотые рыцари» в этот же день на домашней арене сыграют с «Ванкувером».

Подпишись на Verybet.ru

Яндекс.Новости Google News