☰ Меню ☰ Бонусы

Голы Гонгадзе и Цаллагова принесли «СКА-Хабаровску» победу над «Аланией» в ФНЛ

ФК "СКА-Хабаровск"

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» переиграл команду «Алания» из Владикавказа в рамках 28-го тура Олимп-ФНЛ. Игра, проходившая на домашней арене «армейцев», завершилась победой хозяев со счётом 2:0.

Уже на первых минутах встречи коллектив из Хабаровска мог выйти вперёд. Давид Караев не смог реализовать назначенный в ворота гостей пенальти. Мяч побывал в воротах только после перерыва. На 54-й минуте встречи Георгий Гонгадзе с линии вратарской подправил неудачный удар Мануйлова.

В самой концовке встречи, на 82-й минуте, хабаровчане удвоили преимущество усилиями Джамболата Цаллагова, который издевательским образом воспользовался ошибкой голкипера гостей, решившего неудачно поиграть в Нойера. Солдатенков, вышедший до середины поля, в попытке начать атаку, ошибся. Джамболат перехватил мяч и направил его точно между ног голкиперу, который находился далеко от штрафной площади.

Следующий матч «СКА-Хабаровск» проведёт также на домашней арене. 26 марта дальневосточники сразятся с ивановским «Текстильщиком». В этот же день «Алания» будет противостоять «Волгарю» из Астрахани на домашнем поле.

Комментарии

  • Всем привет! СКА — Хабаровск принимал у себя команду Алания в рамках чемпионата ФНЛ! Караев пенальти не забил жаль, а так когда Алания играет на выезде не берите тоталы и ОБЗ , лучше всего жёлтые карточки, удаления и пенальти. Уже второй или третий сезон по таким ставкам Алания и СКА — Хабаровск хорошие показатели показывают по статистике. А так надо три тура присмотреться к командам будет.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: