Григорий Пономарев поделился дальнейшими планами продвижения карьеры

Григорий Пономарев Новости спорта

В августе прошлого года Григорий Пономарев (6-3), российский тяжеловес, получил серьезную травму колена во время ACA 161.

В настоящее время Пономарев отдает предпочтение боксу, а не ММА из-за длительного периода восстановления, необходимого для его ноги, который, по оценкам, займет около года.

Несмотря на будущие планы вернуться на сцену ММА, Пономарев намерен выждать свое время. Примечательно, что бокс занимает особое место в его сердце, поскольку он начал свой путь в спорте в возрасте семи лет.

Выражая свою страсть к обеим дисциплинам, Пономарев подчеркнул, что не может жить без них. Поэтому он решил сосредоточиться на боксе в ближайшем будущем. Кроме того, его обширный опыт работы с боксерами перед боями с высокими ставками усилил интерес к этому спорту, побудив задуматься о дальнейшем участии.

В видео, опубликованном на канале «Макс Пулемет», Григорий озвучил свое желание стать всесторонне развитым универсальным бойцом. Текущие обстоятельства, на которые влияет необходимость бокса, соответствуют его стремлению к универсальности на арене единоборств.

Ближайшие прогнозы