Хамзат Чимаев поделился мыслями в преддверии боя с Камару Усманом

Хамзат Чимаев Новости спорта

Боец UFC Хамзат Чимаев, обладающий непобежденным рекордом 12-0, поделился своими мыслями о статусе своего боя в предстоящем поединке против Камару Усмана.

Чимаев начал с разъяснения, что в настоящее время он сосредоточен непосредственно на задаче, поставленной Усманом. Он подчеркнул, что ему уже было дано обещание относительно титульного боя в случае его победы над Гилбертом Бернсом. Обещание, по сути, означало, что победа над Бернсом даст ему шанс на чемпионство. Чимаев выразил свое разочарование из-за того, что ждал этой возможности долгих два года.

Несмотря на дополнительный бой в промежуточный период, он еще не получил свой долгожданный титульный поединок. Неопределенность, окружающая ситуацию, привела его в замешательство, и он ищет ответы.

В результате предполагаемой задержки Чимаев занял решительную позицию в UFC. Он нацелился на всех заметных соперников и чемпионов. Его цель ясна: если он сможет убедительно победить каждого соперника на своем пути, то однозначно, что у UFC не будет иного выбора, кроме как признать его достижения и дать титульный шанс.

По сути, стремления Чимаева не выходят за рамки только одного титула; он будет бороться за несколько поясов, чтобы укрепить свой статус доминирующей силы в UFC. Такой многогранный подход подчеркивает его решимость оставить неизгладимый след в спорте.

Ближайшие прогнозы