Хоакин Бакли хочет провести следующее выступление в мае

Хоакин Бакли Новости спорта

Хоакин Бакли, 29-летний американец в полусреднем весе UFC поделился своими планами на будущее во время недавнего интервью.

Выразив готовность сразиться с любым соперником в любом месте, Бакли подчеркнул свою готовность встретиться с любым участником рейтинга. Он отметил свой переход в топ-15, подчеркнув, что в прошлом отсутствие рейтинга мешало ему бросать вызов другим. Теперь он стоит на равных со своими сверстниками.

Что касается предстоящего турнира в Сент-Луисе, хедлайнером которого изначально был Деррик Льюис, Бакли выразил уверенность в изменении состава турнира. Он заявил, что если он выступит в Сент-Луисе, то по праву сможет претендовать на место в главном событии, что потенциально продлит бой до пяти раундов.

Когда Бакли спросили о возможном матче-реванше с Холландом, он отверг эту идею, указав на свою незаинтересованность в дальнейшем развитии событий. Он сослался на поражение Холланда и свои собственные прошлые попытки добиться реванша, заявив, что теперь он готов перейти к новым вызовам.

Ближайшие прогнозы