☰ Меню ☰ Бонусы

«Даллас» защищается на ноль и сравнивает счет в серии с «Калгари»

Калгари - Даллас

6 мая представители Западной Конференции «Калгари Флэймз» и «Даллас Старз» провели второй матч в рамках серии плей-офф Кубка Стэнли. Победу одержал «Даллас» со счетом 2:0. Счет серии 1:1.

«Огоньки» и «звезды» остаются самой нерезультативной парой плей-офф. В первом матче «Калгари» одержал победу, благодаря единственной шайбе Линдхольма. На сей раз у «Далласа» блеснул лучший форвард регулярного чемпионата Джо Павелски. В достаточно грубом первом периоде (7 удалений, а в матче — 26 минут штрафного времени) на 7-й минуте сработала его связка с Джейсоном Робертсоном. Борьба без заброшенных шайб продолжилась почти до конца матча. Когда же в концовке хозяева льда рискнули снять вратаря, форвард техасцев Михаэль Раффль поставил точку в матче — 0:2. Ему ассистировали Тайлер Сегин и Яри Хаканпаа.

В плей-офф 2020 года «Даллас» обыгрывал «Калгари» на выезде дважды и победил в серии 4:2. Вратарь «Далласа» Джейк Оттингер сыграл первый в карьере сухой матч в Кубке Стэнли. Поединок №3 в этой паре состоится 8 мая в Далласе.   

Комментарии

  • Пока эта пара действительно остаётся самой скупой на заброшенные шайбы, но думаю в Далласе их прорвет и болельщики увидят настоящую результативную игру со стороны обеих команд.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: