☰ Меню ☰ Бонусы

«Калгари» — «Айлендерс»: шестая победа «Флэймз»

Калгари - Аризона

13 февраля, матч регулярного чемпионата НХЛ «Калгари Флэймз» против «Нью-Йорк Айлендерс». Пять шайб хозяев площадки принесли им победу со счетом 5:2. «Калгари» одержал шестую победу подряд, начиная с 30 января.

Еще в пятницу «огоньки» вынесли лидера своего дивизиона «Вегас» со счетом 6:0. Затем обыграли сильный «Торонто» 5:2. Победу над «островитянами» команда принялась ковать на 10-й минуте после попадания Адама Ружички. «Айлендерс» использовали большинство (Ноа Добсон), но 1-й период остался за хозяевами — никто не помешал сильному броску Кристофера Танева (2:1). Его ассистенту Джонни Гудро в этом матче не везло с голом, во 2-м периоде он попал в крестовину ворот (ранее и гости отметились таким эпизодом). Ружичка записал в актив второй балл за передачу на Эндрю Манджапане (3:1). «Айлендерс» приблизились (Жан-Габриэль Пажо и 3:2), но в 3-м периоде Гудбрансон и Линдхольм оформили для «Калгари» победную фору -2,5.

В Тихоокеанском дивизионе «Калгари» отделяет от «Вегаса» 1 очко (2-е место, 58 в 45-ти матчах). У «Айлендерс» 6-я позиция в Столичной восьмерке (42 матча, 40 очков).

Приложения:

Лучшие бонусы БК: