☰ Меню ☰ Бонусы

Лучшая выездная игра выводит «Рейнджерс» в финал Восточной конференции

Каролина - Рейнджерс

31 мая завершился последний полуфинал Кубка Стэнли. В Западной конференции «Нью-Йорк Рейнджерс» переиграл на выезде «Каролину Харрикейнз» 6:2 и выиграл серию со счетом 4:3.

На протяжении серии соперники обменивались домашними победами. Подопечные Жерара Галлана прервали эту тенденцию и перенесли на чужой лед свои козыри — сильный старт и реализацию лишнего игрока. В первом периоде гости наказали «Каролину» шайбами Адама Фокса и Криса Крайдера при «пауэр-плей» — 0:2. После перерыва «ураганы» второй раз в серии поменяли вратаря Раанту (травма) и почти сразу Петр Кочетков пропустил третью шайбу — Райан Строум и 0:3. Дуэль один на один выиграл Крайдер (0:4) и лишь после у «Рейнджерс» ошибся Шестеркин. Голы Винсента Трошека (в большинстве) и Макса Доми не поколебали перевес ньюйоркцев. Кочетков пропустил от Филипа Хитила между щитков, Эндрю Копп забросил в пустые ворота — 2:6.

У Артемия Панарина голевой пас (всего 4+7 в плей-офф). «Рейнджерс» не играл в финале Конференции с 2015 года. 2 мая в Нью-Йорке стартует серия с «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Комментарии

  • Эта была действительно лучшая выездная игра «рейнджеров», которая и позволила им выйти в финал Восточной конференции.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: