☰ Меню ☰ Бонусы

Назем Кадри возвращается, чтобы принести победу, «Колорадо» в шаге от триумфа

Тампа-Бэй - Колорадо

23 июня в четвертом матче финала Кубка Стэнли «Колорадо Эвеланш» добился победы над «Тампа-Бэй Лайтнинг» в овертайме — 4:3. Клуб из Денвера ведет в серии 3:1 и находится в шаге от завоевания трофея.

Первый период очень активно провела «Тампа» — 17:4 по броскам и заброшенная шайба Энтони Сирелли уже на 36-й секунде. «Эвеланш» не могли пробить Василевского 25 минут, пока в очередной раз не использовали численное преимущество — Натан Маккинон с помощью Макара и Рантанена. «Молнии» повторно вышли вперед после сольного прохода Виктора Хедмана на 10-й минуте второго периода. Меньше всего флоридцы ожидали неприятностей от Эндрю Коглиано, но именно форвард четвертого звена сделал счет 2:2 на 2-й минуте третьего периода. Еще один джокер «Эвеланш» напомнил о себе в овертайме. Назем Кадри проводил первый матч финальной серии после травмы и забил победную шайбу на 12-й минуте дополнительного времени.

«Колорадо» выигрывает пятый овертайм плей-офф (в пассиве лишь одно поражение). Микко Рантанен сделал 7 голевых передач за 4 матча финала. Пятый поединок состоится 25 июня на площадке «Эвеланш».

Комментарии

  • Думаю пятая игра будет последней в этой серии и «Колорадо» обеспечит себе победу в этом Кубке Стэнли.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: