☰ Меню ☰ Бонусы

Обыграть «Рейнджерс» в Нью-Йорке реально, «Тампа» выходит вперед в финале Восточной конференции

Рейнджерс - Тампа-Бэй

10 июня, в Нью-Йорке, «Тампа-Бэй Лайтнинг» обыграла «Нью-Йорк Рейнджерс» в пятом матче плей-офф Кубка Стэнли 3:1. В финале Восточной конференции «молнии» ведут со счетом 3:2, прервав домашнюю победную полосу «Рейнджерс» из 8-ми матчей.

Результативность команд в первом периоде низкая (всего 1,2 шайбы) и он прошел ожидаемо осторожно — 0:0. Лишь на 10-й минуте второго периода ньюйоркцы совершили удачный перехват шайбы, и Райан Линдгрен открыл счет. До перерыва «Тампа» ответила дальним попаданием Михаила Сергачева — 1:1. Хоккей «молний» был острее, а «Рейнджерс» полагался на надежность Шестеркина. Развязка наступила в две последние минуты игры. Сергачев вновь нанес дальний бросок, и касание Ондржея Палата привело к голу. Хозяева сняли вратаря и получили обратный эффект в виде шайбы Брендона Хэгела в пустые ворота — 1:3.

У Сергачева гол+пас и 6 очков в плей-офф. Никита Кучеров отдал передачу на Хэгела и вышел на 5-е место в зачете бомбардиров плей-офф (7+15). Шестой поединок серии пройдет в Тампе 12 июня.

Комментарии

  • Кучеров с компанией могут оформить выход в финал Кубка Стэнли в предстоящей домашней игре.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: