☰ Меню ☰ Бонусы

Открытый хоккей в Питтсбурге, «Рейнджерс» пропускают семь шайб

Питтсбург - Рейнджерс

8 мая в третьем матче плей-офф Кубка Стэнли между «Питтсбург Пингвинз» и «Нью-Йорк Рейнджерс» зрители увидели 11 заброшенных шайб. Сильнее были хоккеисты «Питтсбурга» — 7:4. «Рейнджерс» уступают в серии 1:2.

Команды выдали захватывающий матч, в котором инициатива переходила из рук в руки. Неудачный день выдался у вратаря «Рейнджерс» Игоря Шестеркина, у его ворот «пингвины» поймали настоящий кураж. Итог первого периода — 4:1. Две шайбы в большинстве, 2+1 у Эвана Родригеса, голы Брока Макгинна и Джеффа Картера. Во втором периоде Шестеркина сменил Алесандр Георгиев, и ньюйоркцы выдали лучший период в серии. Фрэнк Ватрано, Артем Панарин и Эндрю Копп (в меньшинстве) сделали счет 4:4. В третьем периоде 10 минут равной борьбы, после чего дрогнули гости. Шайба Дентона Хайнена внесла перелом, «Рейнджерс» стали снимать вратаря и пропустили еще дважды (Картер и Джейк Гюнцель).

Лучшими у «пингвинов» стали Эван Родригес (2+1) и Майкл Мэтсон (0+3). У Сидни Кросби 5-й голевой пас и место в первой пятерке плей-офф (1+5). Матч №4 состоится 10 мая на площадке «Питтсбурга».    

Комментарии

  • Сверхрезультативно сыграли команды, порадовав своих болельщиков, особенно из Питтсбурга конечно.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: