☰ Меню ☰ Бонусы

«Оттава» — «Бостон»: «сенаторы» не забивают и проигрывают во втором матче кряду

Оттава-Бостон

В Оттаве встретились неудачники предыдущего игрового дня. «Сенаторы» и «медведи» накануне проиграли свои поединки с сухим счетом. К победам вернулся «Бостон» — 2:0 в пользу гостей.

11 февраля «сенаторы» проиграли дома «Питтсбургу» 0:2. Кто мог предполагать, что следующий матч «Оттава» вновь откатает вхолостую? «Пингвинам» команда Ди-Джея Смита уступила в активности (26:44 по броскам), но с «Бостоном» был достаточно равный и бодрый матч. Интересно, что силовых приемов было даже больше, но они привели всего к 12-ти минутам штрафного времени и две роковые шайбы «Оттава» вновь пропустила в равных составах. И первую уже на 45-й секунде игры — за «Бостон» отличился Трент Фредерик. Еще до первого перерыва счет удвоил Кертис Лазарь, а дальше на обоих воротах висел замок.

В Атлантическом дивизионе «Бостон» держит последний билет в плей-офф (4-е место, 57 очков). «Оттава» здесь же, после двух сухих поражений, по сути, присоединилась к командам, которые не рассчитывают на  продолжение сезона (6-е место, 36 очков в 44-х матчах).

Приложения: