☰ Меню ☰ Бонусы

«Сент-Луис» теряет вратаря и проигрывает «Колорадо» домашний матч

Сент-Луис - Колорадо

22 мая, в Сент-Луисе, третий матч плей-офф Кубка Стэнли между «Сент-Луис Блюз» и «Колорадо Эвеланш» принес победу клубу из Денвера — 2:5. «Колорадо» повел в серии 2:1.

«Сент-Луис» предложил «лавине» жесткое начало и повел в счете после выигранного вбрасывания — Колтон Парайко на 3-й минуте. Однако вскоре травму получил вратарь «Блюз» Джордан Биллингтон и это сыграло свою роль в матче. Вилле Хуссо уровень матча не потянул и в паре пропущенных шайб есть его вина. «Эвеланш» постепенно забирал инициативу и реализацию — Логан О`Коннор, Назем Кадри и Арттури Лехконен довели счет до 1:3. У хозяев в конце второго периода сократил разрыв Райан О`Райлли. Финальная 20-минутка совсем не удалась «Сент-Луису». Мало бросков и ошибка Хуссо, оставившего ворота в эпизоде с голом Габриэля Ландескуга (2:4) привели к поражению. Пятая шайба гостей в активе Лехконена.

У Павла Бучневича и Валерия Ничушкина по одной голевой передаче. «Сент-Луис» впервые в плей-офф не использовал штрафное время соперника и не забил в большинстве. Четвертый матч серии состоится 24 мая на льду «Блюз».  

Комментарии

  • Думаю потеря основного вратаря заметно надломит «блюзменов» и вряд ли они смогут навязать достойную борьбу в оставшихся матчах соперникам…

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: