☰ Меню ☰ Бонусы

Шайба Панарина в овертайме выводит «Рейнджерс» в следующий раунд

Рейнджерс - Питтсбург

16 мая, в седьмом матче плей-офф Кубка Стэнли, «Нью-Йорк Рейнджерс» добился решающей четвертой победы над «Питтсбург Пингвинз» и вышел во второй раунд. «Рейнджерс» выиграл овертайм после ничьей 3:3 в основное время.16 мая, в седьмом матче плей-офф Кубка Стэнли, «Нью-Йорк Рейнджерс» добился решающей четвертой победы над «Питтсбург Пингвинз» и вышел во второй раунд. «Рейнджерс» выиграл овертайм после ничьей 3:3 в основное время.

Почти все матчи хоккейного марафона между командами проходили с крутыми «камбэками». В финальной игре соперники отпускали друг друга не более чем на одну шайбу. Счет открыл Крис Крайдер из «Джерс», но в конце первого периода «пингвины» реализовали большинство — Дентон Хайнен и 1:1. В неравных составах «Питтсбург» преуспевал большую часть матча. Во втором периоде Джейк Гюнцель вновь реализовал численный перевес. Когда же «Рейнджерс» ответил шайбой Ки-Андре Миллера, у гостей Эван Родригес совершил перехват в меньшинстве и уехал к воротам Игоря Шестеркина — 2:3. В третьем периоде ньюйоркцы настигли соперника, благодаря голу Мики Зибанежада, а в овертайме побили «Питтсбург» его же оружием. Зибанежад и Адам Фокс ассистировали Артемию Панарину в большинстве — 4:3.

Зибанежад набрал в матче 3 очка (1+2) и вышел в лидеры «Рейнджерс» в плей-офф (3+8). Показатели Панарина 3+4. В Кубке Стэнли «Рейнджерс» выиграл у «Питтсбурга» третью серию из восьми. Соперник ньюйоркцев в следующем раунде — «Каролина Харикейнз».

Комментарии

  • Достойные соперники встретились, но победили в этом плей-офф более удачливые «рейнджеры».

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: