☰ Меню ☰ Бонусы

Шайба Свечникова против паса Панарина, «Каролина» обыгрывает «Рейнджерс»

Каролина - Рейнджерс

27 мая, в пятом матче плей-офф Кубка Стэнли «Каролина Харрикейнз» выиграла домашний матч у «Нью-Йорк Рейнджерс» 3:1. «Ураганы» вышли вперед в серии 3:2.

Три из четырех взятий ворот состоялись в неравных составах. В первом периоде контратака «Харрикейнз» в меньшинстве, после перехвата, застала врасплох гостей — Винсент Трошек открыл счет на 12-й минуте. Ньюйоркцы сравняли счет через минуты, когда имели на игрока больше — Мика Зибанежад завершил комбинацию Фокса и Панарина. Во втором периоде, на 9-й минуте, четверка «Рейнджерс» не справилась с защитой ворот — гол Теуво Теравяйнена — 2:1. В решающей 20-минутке шайба Андрея Свечникова на 13-й минуте закрепила перевес хозяев льда — 3:1.

Мика Зибанежад поражает ворота «Каролины» в третьем матче кряду. У Свечникова пятый балл в плей-офф (4+1). Артемий Панарин набрал 9-е очко (3+6). Следующий матч команд состоится в Нью-Йорке 29 мая.      

Комментарии

  • По сложившейся традиции у них в серии побеждают все время хозяева площадки, так что Каролина может закончить своей победой это противостояние уже воскресенье.

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: