☰ Меню ☰ Бонусы

Шайба Якова Тренина не помогла «Нэшвиллу» в игре с «Колорадо»

Колорадо - Нэшвилл

6 мая «Колорадо Эвеланш» нанес второе домашнее поражение «Нэшвилл Предаторз» в серии плей-офф Кубка Стэнли». После ничьей в основное время матча (1:1), «лавина» забросила победную шайбу в овертайме.

Намного сложнее оказался для «Колорадо» второй матч с «хищниками». Команды, в целом, меньше грубили (8 удалений против 16-ти впервой игре), но и заброшенных шайб было меньше обычного. На 5-й минуте первого периода фланговый рейд удался Натану Маккиннону (пас Эрика Джонсона), «Нэшвилл» сравнял счет через 10 минут в своей контратаке — Алекс Карье и Роман Йоси вывели на бросок Якова Тренина. Второй и третий периоды прошли при большом перевесе «Колорадо» по броскам и моментам, но исход решился в овертайме. На 8-й минуте Кайл Макар принес победу «Эвеланш» (ассистенты Девон Тейвз и Нико Штурм).

Яков Тренин в топ-тройке игроков матча (гол и показатель полезности +1). Макар и Маккиннон представляют «Колорадо» в первой пятерке бомбардиров плей-офф. Третий матч команды проведут 7 мая на площадке «Нэшвилла».   

Добавить комментарий

Приложения:

Лучшие бонусы БК: