Прогнозы Инфо

Холланд – новый футбольный феномен

Футболист Холланд

В прошлом году на футбольном небосводе появилась новая звёздочка. Неизвестный игрок из Норвегии начал феерить в чемпионате Австрии. Он выглядел здорово и буквально штамповал мячи. Более того, это стало обыденностью не только в национальном первенстве. Игрок начал феерить и в Лиге чемпионов, стал настоящим открытием.

Очень быстро игрока заприметила дортмундская Боруссия. Были и другие конкуренты, но футболист решил пойти в клуб, который может максимально его раскрыть. В итоге команда получила великолепный наконечник атак, который буквально бьёт без промаха. И самое главное – даже первый гол Бундеслиги после выхода с карантина оказался именно на счету Холланда.

Чем он так хорош?

Уникальный финишинг – завершение уровень Пеле. Именно так можно охарактеризовать футбольные навыки игрока. Ему достаточно одного касания, чтобы направить мяч в сетку. Более того, в начале карьеры все обращали внимание на то, что футболист часто замыкает в пустые ворота. А затем он начал закладывать сумасшедшие голы из-за штрафной. Футболист обладает великолепным по мощности и точности ударом.

Невероятный дриблинг – первый взгляд на футболиста даже не позволит это определить. Огромный увалень из Норвегии больше поход на неуклюжего мишку, чем на лучшего бомбардира команды и снайпера. Но на поле он действительно может накрутить любого оборонительного игрока, что он уже доказывал, причём не один раз. Лучше не оставлять футболиста один на один с защитником.

Игрок обладает невероятными футбольными навыками, а одним из главных является умение открываться. За счёт сумасшедшего чувства мяча и линии футболист всегда в нужном положении. Он не попадает в оффсайд, но при этом всегда на два шага впереди защитника. Наглядно это демонстрирует даже первый после паузы мяч в Бундеслиги. На рывке игрок ворвался за спину защитникам и отправил мяч в дальний угол одним касанием.

Вывод

Эрлинг Холланд уже сейчас стал на одну ступень с лучшими футболистами планеты, ему пророчат невероятное будущее. Футболист буквально штампует голы, причём и в национальном первенстве, и в международных соревнованиях. Буквально в следующем сезоне игрок должен получать на порядок больше игровой практики. А через несколько лет за футболиста будут воевать лучшие команды мира. По этой причине, дело Золотого мяча тоже не за горами, осталось лишь немного подождать.