Холли Холм откажется от боя с Харрисон, если соперница не сможет сделать вес

Холли Холм Новости спорта
31 января, 2024 в 9:53

Кайла Харрисон сталкивается с ожиданиями относительно ее способности соответствовать лимиту легчайшего веса. Бывшая чемпионка UFC Холли Холм ясно дала понять, что бой не состоится, если Харрисон не сделает вес.

Холм, не следившая внимательно за карьерой Харрисон, выразила оптимизм, заявив:

«Я не думаю, что она когда-либо проваливала взвешивание, поэтому, надеюсь, она подойдет к сгонке профессионально. Будь профессионалом, делай вес, мы готовы к рок-н-роллу».

Подчеркивая важность правильной весогонки, Холм считает, что бойцы, включая Харрисон, должны придерживаться профессионального мышления, особенно когда они выступают в определенной весовой категории, такой как бой в 61 кг, на который подписалась Харрисон. Принцип ясен; здесь мало места для споров.

Холм проводит параллель с прошлым сценарием с участием Томпсона, когда его соперник превысил лимит веса на 1,4 кг. Холм оспаривает значимость разницы, предполагая, что, если она несущественна, сопернику следует сбросить лишние килограммы. Это подчеркивает ее убеждение в том, что профессионалы должны находить способы соответствовать лимиту, и это чувство она применяет и к себе, говоря: «Я упорно работаю, чтобы сделать вес, и ожидаю того же от своего соперника».

На недавних фотографиях рядом с Дастином Порье можно заметить, что Харрисон, возможно, нелегко вписаться в категорию до 61 кг. Это добавляет дополнительный уровень интриги к ожиданиям, связанным с ее предстоящим боем.

Ближайшие прогнозы