Хорхе Масвидаль объяснил, почему Конор Макгрегор никогда не бросал ему вызов

Хорхе Масвидаль Новости спорта
25 июня, 2024 в 15:58

Ветеран боевых искусств Хорхе Масвидаль недавно ответил на вопросы о возможном бое с Конором Макгрегором.

«Макгрегор никогда не упоминал моего имени. Если он когда-либо и говорил обо мне, то только для того, чтобы сказать какую-нибудь глупость, и никогда не говорил о драке со мной. Он напуган. Если он даже не хочет драться с тем, кого, предположительно, может победить, как он вообще сможет встретиться со мной?

Конор знает, что я не буду валять дурака, изматывать его или пытаться поймать на болевой/удушающий. Я просто побью его. От первого до последнего звонка я буду доминировать над ним. Нейт Диаз надрал ему задницу в их первом бою, и я думаю, что Нейт выиграл и матч-реванш. Мне не нравится Диаз, но я должен отдать ему должное — он побеждал Конора в течение двух с половиной раундов.

Если Конор не смог справиться с Диазом, то он определенно не сможет справиться со мной. Даже когда Нейт ударил меня, это было похоже на комариные укусы. Я прошел через них и бил его. Конор знает все это и думает: «Этот парень сильный и злой, и я не хочу с ним связываться. Он выбьет меня из игры таким образом, я не могу себе позволить так рисковать”, — сказал Масвидаль.

Ближайшие прогнозы