Иэн Мачадо Гэрри высказался на счет отменного поединка против Джеффа Нила

Иэн Мачадо Гэрри Новости спорта

Топовый полусредневес UFC Иэн Мачадо Гэрри изначально должен был встретиться в октагоне с Джеффом Нилом на предстоящем турнире UFC 292. Однако, в связи с травмой, Нил был вынужден отказаться от поединка. Вместо него в бой против Мачадо Гэрри был приглашен Нил Мэгни.

Гэрри поделился своими чувствами по поводу изменения соперника:

«Я не скрою, что разочарован изменениями в поединке, так как у меня уже был готов план по доминированию над Джеффом Нилом. Я нацелен был на завершение боя своим способом, и я уверен, что болельщики ждали этого с нетерпением».

Сейчас его соперником будет Мэгни, находящийся на 11-й строчке рейтинга. Несмотря на это, Гэрри сохраняет уверенность в том, что он проведет бой в великолепной и захватывающей манере, стремясь к раннему завершению. Он признается:

«Хотя теперь мне предстоит встреча с Мэгни, я все равно намерен показать зрелищный и эффектный бой, который болельщики заслуживают. Жаль, что они остались лишены возможности увидеть ожидаемое противостояние с Нилом».

Важно напомнить, что турнир UFC 292, где состоится бой Иэна Мачадо Гэрри и Нила Мэгни, запланирован на 20 августа и будет проходить в США.

Ближайшие прогнозы