Иэну Мачадо Гэрри пришлось покинуть зал из-за амбиций чемпиона Леона Эдвардса

Иэн Мачадо Гэрри Новости спорта

Топовый боец UFC в полусреднем весе Иэн Мачадо Гэрри до недавнего времени был частью команды Renegade, где тренировался бок о бок с чемпионом Леоном Эдвардсом.

Однако события приняли неожиданный оборот, когда главный тренер Леона Эдвардса потребовал, чтобы Йэн не возвращался в Renegade для тренировок. Причина этого решения тренера заключалась в том, что они не хотели, чтобы Леон подвергался каким-либо потенциальным угрозам или сомнениям во время пребывания на матах спортзала.

Ян поразмыслил над таким развитием событий, выразив свое недоумение сложившейся ситуацией. Несмотря на то, что оба были главными претендентами в дивизионе, он считал, что не представляет непосредственной опасности для Леона, тем более что в данный момент он не в титульной гонке. По словам тренера, Иэн представляет угрозу, и я не могу позволить Леону испытывать какие-либо сомнения или неуверенность в себе.

Эта ситуация заставила Йэна почувствовать разочарование и усомниться в психологической стойкости тех, кто в ней участвовал. Он задавался вопросом, почему такие элитные бойцы, как он сам, не могут тренироваться вместе и сотрудничать, поскольку предотвращать такое взаимодействие казалось глупым решением.

Ближайшие прогнозы