Икрам Алискеров узнал имя нового соперника в UFC

Икрам Алискеров Новости спорта

Промоушен UFC сообщил о захватывающем поединке между двумя талантливыми средневесами, который состоится 21 октября на UFC 294 в ОАЭ. Восходящая звезда из Франции Нассурдин Имавов, входящий в топ-13 рейтинга, встретится лицом к лицу с недавним российским дебютантом Икрамом Алискеровым.

Имавов провел последний бой против Криса Кертиса, который в итоге остался без результата из-за случайного столкновения головами спортсменов. Хотя поединок французский боец, очевидно, вел по очкам. В начале года подопечный Фернанда Лопеса уступил решением Шону Стрикленду, который заменил травмированного Келвина Гастелума.

Икрам является выпускником серии претендентов Даны Уайта, а в UFC атлет залетел с яркой победы нокаутом над Филом Соузой. В конце июля боец должен был столкнуться с Пауло Костой на турнире UFC 291, но этот поединок руководство лиги вынуждено было отменить. Кстати, топовый бразилец тоже теперь выступит на турнире в Абу-Даби, где сразится с Хамзатом Чимаевым.

Также объявили нового соперника чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева, который станет одним из хедлайнеров турнира UFC 294.

Ближайшие прогнозы